Q: Кто даст информацию о Гоа?, Как обстоят дела с девушками на Гоа или в Индии? Где искать в Индии девушек лучше всего? Охотно ли знакомятся?,или в Индии проблема с этим?
Я имел ввиду идут ли на контакт индусски с мужчинами или у них с этим проблема?
A: Проституция как таковая существует. Шлюху можно вызвать в любом отеле, притащат. Или к местным торговцам, обеспечат. Дороговато для туристов, но это уже ваш выбор места, не более того.
Местные "честные" среднего класса и далее вам не грозят. Приличный индус с белым за один стол не сядет, индуски тем более. нравы там деревенско-восточные.
А на улице кто понравился можно подойти познакомится или они дикие? Как например на Кубе! И сколько стоит в Индии девушка ? Тоесть по поводу тёлок дела обстоят херово?Или есть какие варианты? Просто забудь.
Гоа - помойка, и в этом смысле тоже
Извени за назойливость! Я понимаю что помойка,но ведь их 1,3 миллиарда населения.Что нельзя тёлок нормальных найти ? Или там не принято?Объясни!Вот идёт тёлка по улице я могу подойти и познакомиться с ней? Я не говорю о Гоа. В другом городе или посёлке Индии? В конце концов нищая страна. Может денег им предлагать?
А на улице кто понравился можно подойти познакомится или они дикие? Как например на Кубе!
Русским языком повторяю - максимум поулыбается и поболтает. Это в турагенствах сказки про "уважение к белым" несут, в реалии жизни - белый ниже неприкасаемых, потому что вообще касты не имеет. В лучшем случае вас причислят к варне христиан, что конечно не труповозы - но тоже приличному человеку с такими дружбу водить не пристало. И все улыбки, которые вы там увидите - это будут зазывалы "зайди, посмотри, купи, дай денег".
Поболтать могут. Беднота - чтобы нахаляву поклянчить денег, и не более того. Если из приличной семьи - то "идущуюю по улице совсем одну" вы такую девушку не застаните. Либо брат, либо предки, либо просто сопровождалка - но кто-то обязательно будет рядом.
"Понравиться" - это сильно. Не видел за пару лет в тех местах ни одной симпатичной. Вы цыган давно видели ? Вот теперь вы к ним собрались, только на месте еще чернее и корявее. А те, кто в индийских фильмах - так это со всей страны собраны, кто хоть как-то на людей похож. И на них уже отдельный ценник, на каждую, в соответсвии с положением и известностью. Вот тут есть фотографии из бомбейских борделей, с момента их изготовления в этом плане в стране ничего не менялось, в других городах приблизительно так же.
Мои слова не означают, что в Гоа нет шлюх. Есть. Много. При желании вы и в инете без особых проблем найдете их предложения, через поисковики. Но за красотой туда ехать бесполезно, и в самом Гоа цены туристические.
Видео секс туризм в Индии - http://sexturizm.com